Спасибо, ваша заявка принята!

 

Внимание! В связи с большой нагрузкой,  специалиcт свяжется с Вами с 12-30 до 13-30 или с 18-30 до 20-00.

Выберите город

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ 

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЮМР, проспект Чекистов, 22

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ФМР, ул. Казбекская, 5


ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ФМР, ул. Клубная, 11, ЖК "Оазис"

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЭНКА, ул. Кореновская, 12

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЧМР, ул. Трамвайная 17а

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар КМР, ул. Благоева

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЦМР, ул. Кондратенко, 6/1

Выберите адрес

О НАС

КОНТАКТЫ

Центр робототехники ROBOKUB

Мы работаем вт-сб с 09:00 до 18:00

Адрес: г. Краснодар

Телефон: +7 (918) 077 10 56

E-mail: robokub@mail.ru 

Общество с ограниченной ответственностью "Робокуб" 

ИНН 2308270476, КПП 230801001

ОГРН 1192375084241