О НАС

КОНТАКТЫ

Центр робототехники ROBOKUB

Мы работаем вт-сб с 09:00 до 18:00

Адрес: г. Краснодар

Телефон: +7 (918) 077 10 56

E-mail: robokub@mail.ru 

Будьте в курсе всех наших событий  -

подписывайтесь на наш Инстаграм.

Выберите город

Выберите филиал

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЮМР, проспект Чекистов, 22

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ФМР, ул. Казбекская, 5


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ФМР, ул. Клубная, 11, ЖК "Оазис"

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЭНКА, ул. Кореновская, 12

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЧМР, ул. Трамвайная 17а

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар КМР, ул. Тюляева 4/1

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЦМР, ул. Октябрьская, 8, каб.408