О НАС

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Краснодар

Телефон: +7 (918) 077 10 56

E-mail: robokub@mail.ru 

Общество с ограниченной ответственностью "Робокуб" 

ИНН 2308270476, КПП 230801001

ОГРН 1192375084241

Выберите город

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЖК "Московский", ул. Котлярова,1.

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЮМР, проспект Чекистов, 22

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ФМР, ул. А.Ишунина, 9


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ФМР, ул. Клубная, 11, ЖК "Оазис"

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЭНКА, ул. Кореновская, 12

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЧМР, ул. Трамвайная 17а

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар КМР, ул. Трудовой Славы, 26

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

г. Краснодар ЦМР, ул. Кондратенко, 6/1

Договор на оказание услуг

 

Дата

 

 

 

 

 

 

 

 

 


г. Краснодар

 

 

            Общество с ограниченной ответственностью «РОБОКУБ» (ООО «РОБОКУБ»), именуемое в дальнейшем «Клуб» или «Исполнитель», в лице директора Кустова Ивана Николаевича, действующего на основании Устава, с одной стороны,

            и _____________________________________________________________________________

 

_______________________________________________________________________________________, именуемый (-ая) в дальнейшем «Родитель» или «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

 

1. Предмет договора

1.1. По договору возмездного оказания услуг Клуб (Исполнитель) обязуется оказать услуги по организации досуга и развития Ребенка, а Родитель (Заказчик) обязуется оплатить эти услуги.

  • Зачислить Ребенка в группу развития «Робототехника» с использованием материально-технической базы Клуба.

1.2. Договор заключен в интересах несовершеннолетнего Ребенка _______________________________________________________________________________________,

(Фамилия, Имя Отчество и дата рождения)

 

_______________________________________________________________________________________.

(дата рождения)

 

1.3. Для оказания услуг Исполнитель вправе привлекать соискателей по своему выбору.

1.4. Перечень услуг, входящих в стоимость настоящего Договора, предоставляется в соответствии с утвержденным Расписанием Исполнителя (далее- «Расписание»). Исполнитель вправе утверждать и изменять Расписание групповых занятий с обязательным извещением Заказчика посредствам смс-оповещения, whatsapp-сообщения или звонка на телефон Заказчика, указанный в реквизитах к настоящему Договору.

1.5. После внесения оплаты, в соответствии с условиями Договора, на период указания услуг за Заказчиком закрепляется абонемент на получение услуг (далее – «Абонемент»).

Первое пробное занятие является бесплатным.

1.6. Ребенок посещает занятия (время-_______________, дни-_______________________________).

1.7. Все предыдущие договоренности между Родителем (Заказчиком) и Клубом (Исполнителем), если они имели место, признаются недействительными.

 

2. Срок действия договора

2.1. Договор действует 1 (Один) учебный год с момента его подписания, либо до расторжения Договора на основании п.7 настоящего Договора.

 

3. Стоимость услуг

3.1. Клуб (Исполнитель) работает по абонементной системе. Абонемент включает в себя 8 (Восемь) занятий в месяц. Родитель (Заказчик) оплачивает абонемент за 1 (Один) календарный месяц согласно Приложению 1.

3.2. Оплата занятий производится до 5 (Пятого) числа текущего месяца либо по прохождении пробного занятия.

3.3. Стоимость услуг, предусмотренная настоящим договором, может быть изменена Исполнителем, но не чаще одного раза  в учебном году.

 

4. Порядок проведения расчетов

4.1. Родитель (Заказчик) обязуется оплатить занятия в Клубе до фактического начала занятий после пробного. При этом последующая оплата производится до 5 (Пятого) числа текущего месяца.

4.2  За пропущенные Ребенком занятия в группе  (по любым причинам), денежные средства, внесенные за услуги, Заказчику не компенсируются и возврату не подлежат.

4.3.За пропущенные Ребенком индивидуальные занятия (без уведомления Исполнителя) денежные средства, внесенные за услуги, Заказчику не компенсируются и возврату не подлежат. В случае своевременного уведомления Исполнителя (за 24 часа до начала занятия) об отсутствии Ребенка, индивидуальное занятие отрабатывается в текущем месяце при наличии организационных  возможностей.

4.4. В случае продолжительной болезни Ребенка более 14 (Четырнадцати) дней при наличии справки из лечащего учреждения Исполнитель на свое усмотрение и по согласованию с Заказчиком может назначить отработку занятий, пропущенных Ребенком по болезни.

 

5. Обязательства Клуба (Исполнителя)

Клуб (Исполнитель) обязуется:

5.1. Организовать занятия.

5.2. Обеспечивать занимающихся необходимыми для проведения занятий учебными и игровыми материалами, а также другим оборудованием.

5.3. Сохранить место за Ребенком в случае пропуска занятий по неуважительным причинам (при   условии своевременно произведенной  100% оплаты за услуги).

5.4. Исполнитель вправе самостоятельно выбирать учебные программы, курсы, учебники, формы и порядок проведения занятий,  системы оценок и тестирования Ребенка, а также менять преподавателя и расписание индивидуальных / парных / групповых занятий, исходя из внутреннего штатного расписания.

5.5. Исполнитель вправе не допустить Ребенка к занятиям при отсутствии своевременной оплаты за услуги.

 

6. Обязательства Родителя (Заказчика)

6.1.Родитель (Заказчик) обязуется оплатить занятия в Клубе до фактического начала занятий после пробного. При этом последующая оплата производится до 5 (Пятого) числа текущего месяца.

6.2. Родитель (Заказчик) обязуется лично передавать Ребенка для занятий и своевременно приводить и  забирать, заранее предупреждать о другом сопровождающем Ребенка лице. По фактическому окончанию занятия ответственность за Ребенка возлагается на Родителя (Заказчика).

6.3.Родитель (Заказчик) обязуется приобрести необходимые учебные материалы для качественного проведения занятий.

6.4. В случае наличия у Ребенка каких-либо хронических, врожденных и пр. заболеваний, Родитель (Заказчик) обязан письменно уведомить о них Исполнителя до начала первого занятия. Исполнитель не несет ответственность за здоровье Ребенка в случае наличия у него подобного заболевания.

6.5. Подписывая данный договор, Родитель (Заказчик) соглашается с правилами Клуба.

 

7. Прочее

7.1. Администрация Клуба оставляет за собой право не допустить на занятия Ребенка с симптомами ОРВИ или иного инфекционного заболевания.

7.2. Администрация Клуба оставляет за собой право отстранить от занятий Ребенка в случае его  немотивированного агрессивного поведения. В этом случае плата за неиспользованные занятия не возвращается. Также Клуб может рекомендовать индивидуальные занятия по прейскуранту и расписанию, утвержденному руководством Клуба.

7.3. Клуб не несет ответственности за оставленные на территории Клуба коляски, велосипеды, самокаты, санки и т.д., а также за ценные вещи, оставленные в карманах верхней одежды. В помещение нельзя заносить коляски, велосипеды, самокаты, санки и т.д.

7.4. До начала и после окончания занятий Исполнитель и его соисполнители (администраторы, преподаватели, охрана парковки, уборщики и т.д.) не несут ответственности за причинение морального, материального вреда или вреда, причиненного здоровью Ребенка. Клуб несет ответственность за Ребенка только во время проведения занятия.

7.5. В случае порчи Ребенком или сопровождающим лицом игрового, учебного оборудования или иного имущества Клуба, Исполнитель имеет право потребовать от Родителя (Заказчика) возмещения ущерба, размер которого определяется руководителем или лицом его замещающим. 

7.6. Родителям (Заказчикам) запрещается находиться на занятиях вместе с Ребенком, кроме случаев:

- открытый урок;

- последние 10 минут занятия по робототехнике, для  демонстрации Ребенком выполненного проекта.

7.8. Заказчик заявляет, что Ребенок не имеет медицинских противопоказаний для посещения занятий. Исполнитель не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью Ребенка в результате предоставления Заказчиком недостоверных сведений или подложных документов о состоянии здоровья Ребенка.

7.9. Родитель (Заказчик) несет ответственность за повреждение, утрату или порчу Ребенком оборудования или имущества, находящегося в месте проведения занятия. Размер компенсации за причиненные повреждения равен реально причиненному ущербу.

7.10. Родитель (Заказчик) дает согласие на обработку своих персональных данных любым не запрещенным законом способом.

7.11. Родитель (Заказчик) дает согласие на фото-, видеосъемку (в том числе для использования в рекламных целях.

 

8. Условия расторжения договора:

Договор расторгается в следующих случаях:

8.1. По желанию Заказчика в одностороннем порядке, в этом случае плата неиспользованных занятий не возвращается.

8.2. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке по инициативе Клуба. В этом случае плата за неиспользованные занятия возвращается Заказчику.

 

9. Подписи сторон

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ООО «РОБОКУБ»

Российская Федерация,  350089,

Краснодарский край, г. Краснодар,

пр. Чекистов, 24, кв. 232

ИНН 2308270476, КПП 230801001

ОГРН 1192375084241

р/с  40702810910000777131

АО «ТИНЬКОФФ БАНК»

к/с 30101810145250000974, БИК 044525974

Сайт: http://robokub.com/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Директор

 

________________________/И.Н.Кустов /

М.П

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАКАЗЧИК:

 

______________________________________

 

______________________________________

(Ф.И.О)

 

Паспорт серия _________________________

 

№ ___________________________________

 

выдан   «____»_______________________ г.

Проживающий по адресу: ______________________________________

 

______________________________________

 

______________________________________

 

Тел:__________________________________

 

______________________________________

 

e-mail:________________________________

 

____________________  /                                /

(подпись)

 

 


Приложение № 1

к Договору

на оказание услуг

от _________________

 

 

 

Прайс-лист

на 2021-2022 учебный год

 

 

Группа

Стоимость абонемента

(8 занятий), рублей

Цена одного занятия

(при наличии свободных мест в группе),

рублей

Продолжительность одного занятия,

минут

WeDo малыши

3 700,00

600,00

60

WeDo

4 300,00

700,00

90

EV3

4 300,00

700,00

90

Arduino

4 300,00

700,00

90

 

 

Важно!

Оплата вносится до 5 (Пятого) числа каждого месяца.

Пересчет за пропущенные занятия не производится.